Problemas ao conectar à internet

O SketchUp requer acesso ininterrupto com a internet para recursos como 3D Warehouse, adicionar localização e Extension Warehouse. Para garantir a conectividade, talvez seja necessário ajustar as configurações de seu Firewall, Proxy ou software de segurança de internet para sua rede ou computador.

• O SketchUp precisa acessar as seguintes portas:
    80, 8080, 443, 5053 e 50530
  • O SketchUp precisa de permissão para visitar todos os subdomínios do SketchUp.com, facilmente incluídos como:
    *.sketchup.com