Problèmes de connexion à Internet

SketchUp nécssite un accès à Internet pour l'accès à des fonctionnalités telles que 3D Warehouse, Ajout d'emplacement ou Extension Warehouse. Afin de garantir la connectivité, vous pouvez avoir à modifier les paramètres de votre pare-feu, de votre proxy ou de votre logiciel anti-virus sur votre réseau ou votre ordinateur individuel.

• SketchUp a besoin d'accéder aux ports suivants :
    80, 8080, 443, 5053 et 50530
  • SketchUp a besoin de la permission d'accéder à tous les sous-domaines de SketchUp.com, faicles à inclure sous la forme :
    *.sketchup.com